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un zeste de...
1 mai 2015

Un zeste de ... choux rouge

Choux rouge en cassolette

choux rouge cuit

Très souvent sous forme de salade et mangé cru, le chou rouge est vraiment succulent simplement cuit en cocotte. Peu d'ingrédients suffisent pour le sublimer et accompagner à merveille une viande.

f

 

Données nutritionnelles : par personne

Energie : 78 kcal

Protéines : 3 g

Lipides : 2 g

Glucides : 12g

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 choux rouge

1 oignon

2 à 3 tiges de ciboule

10 g d'huile d'olive

 

Émincez le chou rouge en retirant le coeur dur.

Émincez l'oigon et la ciboule.

Faites revenir l'oignon et le chou dans l'huile chaude.

Ajoutez la ciboule, recouvrez d'eau, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant une heure.

Le choux va doucement prendre une couleur uniforme et devenir fondant.

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