1 mai 2015
Un zeste de ... choux rouge
Choux rouge en cassolette
Très souvent sous forme de salade et mangé cru, le chou rouge est vraiment succulent simplement cuit en cocotte. Peu d'ingrédients suffisent pour le sublimer et accompagner à merveille une viande.
Données nutritionnelles : par personne
Energie : 78 kcal
Protéines : 3 g
Lipides : 2 g
Glucides : 12g
Ingrédients pour 6 personnes :
1 choux rouge
1 oignon
2 à 3 tiges de ciboule
10 g d'huile d'olive
Émincez le chou rouge en retirant le coeur dur.
Émincez l'oigon et la ciboule.
Faites revenir l'oignon et le chou dans l'huile chaude.
Ajoutez la ciboule, recouvrez d'eau, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant une heure.
Le choux va doucement prendre une couleur uniforme et devenir fondant.
Publicité
Publicité
Commentaires