750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un zeste de...
24 octobre 2015

Un zeste de bouchot...

Je partage avec vous aujourd'hui ma recette favorite de moules aux saveurs d'Asie. Une recette rapide, simple et parfumée avec ses petits légumes.

moules asiatiques

 

Ingredients :

- 1,5 kg de moules

- une branche de celeri branche

- un blanc de poireau

- gingembre frais

- sauce soja

 

Rincez les moules.

Faites revenir le poireau en lamelles avec le celeri émincé et le gingembre haché dans un wok avec une noisette de beurre ou d'huile.

Ajoutez les moules et laissez chauffer à couvert jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Ajoutez la sauce soja et laissez cuire 5 minutes.

Dégustez aussitôt.

 

Attention !!!  La sauce soja étant très salée il est inutile de rajouter du sel.

Publicité
Publicité
Commentaires
un zeste de...
Publicité
Archives
Publicité