750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
un zeste de...
24 février 2016

Un zeste de ... croustillant au camembert (ou une idée d'entrée sympa à petit prix)

Un zeste de ... croustillant au camembert (ou une idée d'entrée sympa à petit prix)
croustillant au camembert (ou une idée d'entrée sympa à petit prix) Recette ici
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Un zeste de... velouté de potimarron pimenté

Un zeste de... velouté de potimarron pimenté
velouté de potimarron pimenté Avec ce froid, rien de mieux que de se réchauffer avec une soupe, tant qu'à faire, avec des légumes de saison, ici le potimarron. un zeste de savoir : Savez vous quelle différence il y a entre le potiron et le potimarron?...
6 décembre 2015

Un zeste de... Panna Cotta au foie gras sur lit d'oignon confit

Un zeste de... Panna Cotta au foie gras sur lit d'oignon confit
Panna Cotta au foie gras sur lit d'oignon confit Recette ici
6 décembre 2015

Un zeste de... crème brûlée au foie gras

Un zeste de... crème brûlée au foie gras
crème brûlée au foie gras Recette ici
6 décembre 2015

Un zeste de... crevettes en robe de sésame, flambées sur lit douillet

Un zeste de... crevettes en robe de sésame, flambées sur lit douillet
Crevettes en robe de sésame, flambées sur lit douillet Recette ici
Publicité
Publicité
5 décembre 2015

Un zeste de... Noël : muffin aux figues et cœur de foie gras

Un zeste de... Noël : muffin aux figues et cœur de foie gras
muffin aux figues et cœur de foie gras Recette ici
28 novembre 2015

Un zeste de... purée patate douce, carotte, pommes de terre

Un zeste de... purée patate douce, carotte, pommes de terre
purée patate douce, carotte, pommes de terre Quand le temps est gris et que rien que l'idée de sortir affronter le vent froid nous donne des frissons... on a envie de couleurs chaudes, de réconfort. Pas de soucis, cette purée à la saveur subtilement sucrée...
23 novembre 2015

Un zeste de potimarron

Un zeste de potimarron
Velouté de potimarron Une recette de saison, le potimarron, avec sa couleur chaude, son parfum d'automne, idéale pour les fraîches soirées de novembre. Le potimarron est très riche en provitamine A et en oligo-éléments, en acides aminés, en acides gras...
30 octobre 2015

Un zeste de croque-cake!

Un zeste de croque-cake!
Croque Cake Recette ici
24 octobre 2015

Un zeste de bouchot...

Un zeste de bouchot...
Je partage avec vous aujourd'hui ma recette favorite de moules aux saveurs d'Asie. Une recette rapide, simple et parfumée avec ses petits légumes. Ingredients : - 1,5 kg de moules - une branche de celeri branche - un blanc de poireau - gingembre frais...
28 septembre 2015

un zeste d'Italie

un zeste d'Italie
Pâtes maison Rien de meilleur que des pâtes maison, personnellement j'utilise de la farine 00 qui se trouve dans quelques grandes surfaces. un zeste d'histoire Les plus anciennes traces de pâtes alimentaires connues à ce jour, sont des nouilles de type...
27 mai 2015

Un zeste de... gratin de potiron

Un zeste de... gratin de potiron
Gratin de potiron C'est la saison des courges, citrouilles et autres... alors on en profite! avec le potiron. On le voit souvent en soupe, velouté, purée, mais j'ai testé le potiron en gratin et le résultat est vraiment sympa. Cela change un peu au niveau...
24 mai 2015

Un zeste de gratin de pâtes aux légumes

Un zeste de gratin de pâtes aux légumes
Gratin de pâtes aux légumes Parfois, on est carrement à court d'idée pour faire un repas euilibré et manger des légumes sans que celà soit fade. Cette recette est parfaite pour faire le plein de saveur avec ses légumes variés comme l'aubergine, les champignons,...
1 mai 2015

Un zeste de ... choux rouge

Un zeste de ... choux rouge
Choux rouge en cassolette Très souvent sous forme de salade et mangé cru, le chou rouge est vraiment succulent simplement cuit en cocotte. Peu d'ingrédients suffisent pour le sublimer et accompagner à merveille une viande. Données nutritionnelles : par...
Publicité
Publicité
un zeste de...
Publicité
Archives
Publicité