Avril

 

Légumes du mois d'avril :

 

  • Ail
  • Aillet
  • Asperge
  • Artichaut
  • Bette (ou blette)
  • Carotte
  • Céleri
  • Cresson
  • Chou blanc
  • Chou rouge: Chou rouge cuit en cocotte
  • Chou-rave
  • Céleri
  • Épinard
  • Fève et févette
  • Laitue romaine
  • Morilles
  • Oignon
  • Petits pois et pois gourmands
  • Petit oignon blanc
  • Radis

 

Fruits d’ici en mars :

 

  • Pomme
  • Citron (de la Côte d’Azur)
  • Kiwi (produit dans le Sud-Ouest)

 

Fruits d'ailleurs du mois de mars :

 

  • Avocat 
  • Banane
  • Fruit de la passion
  • Litchi
  • Mandarine
  • Mangue
  • Orange 
  • Pamplemousse
  • Papaye