gâteau au manioc et aux épices

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Ne vous laissez pas avoir par son allure de légume moche, le manioc, utilisé comme semoule ou comme fécule (communément appelée tapioca) est utilisé pour fabriquer beaucoup de plats salés ou sucrés.

Je vous propose ici un gâteau au manioc, donc sans gluten, et parfumé aux épices.

ingrédients :

1 manioc moyen 
200 g de sucre brun,
165 ml de lait de coco 
1 oeuf,
1càc de 4 épices,
1/2 càs de levure chimique,
50 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.

Râpez le manioc au robot ou à l'aide d'une râpe. On trouve aussi dans certains magasins comme grand frais de la farine de manioc prête à l'emploi.

Mélangez ensuite le manioc râpé, le sucre et le lait de coco. Ajoutez l'œuf, les 4 épices, la levure et le beurre fondu.

Versez dans un moule , et faites cuire pendant environ 40 min.  

Laissez refroidir avant de démouler.