Samoussas aux légumes

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Le plus compliqué pour ceux qui se sont déjà lancé dans le samoussa, c'est le pliage! Mais une fois maîtrisé, on peut s'amuser à les faire varier à l'infini.

Ici, c'est une recette légère aux légumes, carottes et courgettes relevées d'une pointe de cumin.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 3 feuilles de brick

- 1 courgette

- 2 carottes

- 1 bouillon de légume déshydraté

- 10 cl de crème liquide

- cumin

Préchauffez votre four à 210°C.

Lavez et coupez vos légumes en petits dés.

Faites les revenir dans une poile sans ajout de matière grasse.

Quand ils commencent à dorer, saupoudrez les du bouillon émiettez et ajoutez la crème liquide.

Laissez tiédir.

Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez les d'une cuillère à soupe de légumes.

Pliez et déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 10 minutes et servez chaud.