Un zeste de samoussa de légumes
Samoussas aux légumes
Le plus compliqué pour ceux qui se sont déjà lancé dans le samoussa, c'est le pliage! Mais une fois maîtrisé, on peut s'amuser à les faire varier à l'infini.
Ici, c'est une recette légère aux légumes, carottes et courgettes relevées d'une pointe de cumin.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 feuilles de brick
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 bouillon de légume déshydraté
- 10 cl de crème liquide
- cumin
Préchauffez votre four à 210°C.
Lavez et coupez vos légumes en petits dés.
Faites les revenir dans une poile sans ajout de matière grasse.
Quand ils commencent à dorer, saupoudrez les du bouillon émiettez et ajoutez la crème liquide.
Laissez tiédir.
Coupez les feuilles de brick en deux et garnissez les d'une cuillère à soupe de légumes.
Pliez et déposez les samoussas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 minutes et servez chaud.